lunedì 3 marzo 2008

Enogastronomia, La condotta Slow Food di Teramo-Val Vibrata e Giulianova organizza la serata dedicata al Baccalà


La condotta Slow Food di Teramo-Val Vibrata e Giulianova organizza per giovedì 6 Marzo alle ore 20,30 presso il ristorante LA PIAZZETTA a SANT’OMERO una serata dedicata al BACCALA’.

Il menù prevede:
Baccalà salato fresco islandese al vapore con arance
Cartoccio di Baccalà
Zuppa di ceci e baccala’
Timballo di baccalà
Baccalà e patate
Pizza di pasqua e taralli lessi
Vini proposti in degustazione: Pecorino 2007, Cerasuolo Montepulciano d’Abruzzo 2007, Montepulciano d’Abruzzo DOCG 2004 dell’azienda Montori di Controguerra (TE)

Il costo della partecipazione è di Euro 35 per i soci Slow Food, 38 Euro per i non soci. La prenotazione va fatta entro Mercoledì 5 marzo 2008 al ristorante LA PIAZZETTA , tel. 086188530.

Nessun commento: