martedì 22 aprile 2008

Enogastronomia. Le Condotte Slow Food di Pescara e della Val Vibrata- Teramo-Giulianova, si ritrovano a ristorante Don Ambrosio a Silvi Marina


Le Condotte Slow Food di Pescara e della Val Vibrata- Teramo-Giulianova in collaborazione con vari produttori ed operatori organizzano per MERCOLEDI’ 23 APRILE 2008 alle ore 20,30 presso il ristorante Don Ambrosio a Silvi Marina, una serata conviviale dedicata ai
PESCI AFFUMICATI lavorati in provincia di Teramo con i legni del Parco nazionale del Gran Sasso-Monti della Laga : Baccalà, Salmone, Tonno e Pesce Spada
accompagnati da un assortimento di BIRRE EUROPEE

questo il Menù

Poker di Pesci affumicati
Ravioli di Baccalà affumicato con ricotta
Tagliatelline al Salmone
Variazioni di affumicati a crudo di:
Tonno ai profumi del sud (pomodoro ciliegino, capperi, olio extravergine, aglio)
Baccalà macerato con olio e alloro, scalogno con pepe in grani
Pesce Spada su fave tiepide all’erba cipollina
Salmone selvaggio
Bocconotto con crema pasticcera

Birre in degustazione
Blanc De Namur (Francia), Blanche de Blanche Almond 22 (Abruzzo), Gran Cru Almond 22 (Abruzzo), Rochefort 8^ birra Abbazie Trappiste (Belgio)

Info ristorante DON AMBROSIO tel. 0859351060




- Ufficio Stampa: Jolanda Ferrara

Nessun commento: