Tre serate conviviali dedicate a Gabriele D'Annunzio
in occasione del settantesimo della morte
Il ristorante Il Vate dell'Hotel Rigopiano , 4 stelle a Farindola, nel Parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, in collaborazione con le Condotte Slow Food di Penne e della Val Vibrata, e con produttori e operatori del settore enogastronomico, ha organizzato un programma di tre cene con menu di ispirazione dannunziana in omaggio alla spiccata raffinatezza del Vate anche a tavola e alla sua particolare predilezione per i piatti tipici dell'Abruzzo a lui più caro
Il programma prevede la prima delle tre cene - venerdì 17 ottobre 2008, ore 20.30, ristorante Il Vate – Hotel Rigopiano - con menu a base di ricette della transumanza: formaggio e ricotta del pastore, brodosilli con ricotta e guanciale,ceci & castagne,agnello acqua e sale al profumo di zafferano, ciavarra alle erbe del parco, dolce a cura dell'Osteria della Posta di Poggio Picenze, in abbinamento a vini dell'azienda Filomusi Guelfi di Tocco da Casauria.
Successivamente, venerdì 7 novembre 2008 cena con menu a base di pesce dell'”Adriatico selvaggio” a cura della lady chef Delfina D'Attanasio, in abbinamento a vini della cantina Villa Medoro di Atri.
Il programma si completa venerdì 21 novembre 2008 con un menu “Beffa di Buccari 11 febbraio 1918” a cura di Locanda Manthonè, con vini dell'azienda Emidio Pepe di Torano Nuovo.
Info e prenotazioni: hotel Rigopiano, località Rigopiano (Farindola), 085 8236401
Ufficio Stampa: Jolanda Ferrara – 333 3750524 -
in occasione del settantesimo della morte
Il ristorante Il Vate dell'Hotel Rigopiano , 4 stelle a Farindola, nel Parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, in collaborazione con le Condotte Slow Food di Penne e della Val Vibrata, e con produttori e operatori del settore enogastronomico, ha organizzato un programma di tre cene con menu di ispirazione dannunziana in omaggio alla spiccata raffinatezza del Vate anche a tavola e alla sua particolare predilezione per i piatti tipici dell'Abruzzo a lui più caro
Il programma prevede la prima delle tre cene - venerdì 17 ottobre 2008, ore 20.30, ristorante Il Vate – Hotel Rigopiano - con menu a base di ricette della transumanza: formaggio e ricotta del pastore, brodosilli con ricotta e guanciale,ceci & castagne,agnello acqua e sale al profumo di zafferano, ciavarra alle erbe del parco, dolce a cura dell'Osteria della Posta di Poggio Picenze, in abbinamento a vini dell'azienda Filomusi Guelfi di Tocco da Casauria.
Successivamente, venerdì 7 novembre 2008 cena con menu a base di pesce dell'”Adriatico selvaggio” a cura della lady chef Delfina D'Attanasio, in abbinamento a vini della cantina Villa Medoro di Atri.
Il programma si completa venerdì 21 novembre 2008 con un menu “Beffa di Buccari 11 febbraio 1918” a cura di Locanda Manthonè, con vini dell'azienda Emidio Pepe di Torano Nuovo.
Info e prenotazioni: hotel Rigopiano, località Rigopiano (Farindola), 085 8236401
Ufficio Stampa: Jolanda Ferrara – 333 3750524 -
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