giovedì 3 aprile 2008

Enogastronomia. ABRUZZO CON GUSTO, lo spazio curato da Slow Food all’interno del VINITALY in corso a Verona,



ABRUZZO CON GUSTO, lo spazio curato da Slow Food all’interno del VINITALY in corso a Verona, ha riservato anche quest’anno il posto d’onore alla GRANDE CUCINA TERAMANA
Ecco l’elenco di Osterie selezionate dalle Condotte Teramane di Slow Food : Val Vibrata- Teramo- Giulianova e Torano Nuovo, con i rispettivi piatti che interpretano LA GRANDE CUCINA TERAMANA e che saranno proposti domenica 6 aprile 2008 ALL’OSTERIA DI SLOW FOOD del VINITALY:
BORGO SPOLTINO MOSCIANO SANT’ANGELO (TE) 0858071021
Papera di cascina con Centerbe e mele Gelate
Pizza di Pasqua
DELFINA & GIOVANNI TORTORETO (TE) 0861786578
Linguine con piccato di alici e sgombri
IL MANDRONE ISOLA DEL GRAN SASSO (TE) 0861976152
Strongoli alle 18 erbe aromatiche del Gran Sasso
LA PIAZZETTA S.OMERO (TE) 086188530
Granetti al pomodoro
LA SOSTA TORANO NUOVO (TE) 0861 82085
Spaghetti alla pecorara
PERVOGLIA CASTELBASSO (TE) 0861508035
Calcionetti e Bocconotti
VECCHIA MARINA ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE) 0858931170
Paccheri Verrigni con sogliole e scampi
ZENOBI COLONNELLA (TE) 086170581
Timballo bianco
Timballo rosso
Capra alla Neretese
Taralli
Questi i produttori selezionati da SLOW FOOD Condotte Teramane a Vinitaly, domenica 6 aprile 2008:
CONSORZIO PORCHETTA ITALICA P:ZZA V Emanuele, 15 CAMPLI (TE) 086156144
Porchetta
Consorzio del TACCHINO ALLA CANZANESE Via Garibaldi 9 CANZANO (TE) 3383045120
Tacchino alla Canzanese
CHINOOK SRL S.P. S REPARATA CIVITELLA DEL TRONTO 0861910496
Pesci affumicati con il legno del Parco del Gran Sasso
PANE DI PRATA Via Patini 66 L’AQUILA 0862441000
Pane
DOMUS OLIVARUM MORRO D’ORO (TE) 0858958602
Olio extravergine
CENTERBA TORO TOCCO DA CASAURIA (PE) 085880279
Centerbe
Ufficio Stampa Jolanda Ferrara -333 3750524-

Nessun commento: