domenica 15 giugno 2008

Sport. A Torino Capotosti (Bruni Vomano) è il nuovo campione italiano dei 400 hs.

A Torino Capotosti (Bruni Vomano) è il nuovo campione italiano dei 400 hs.

Nell'ultima giornata di gare dei Campionati Italiani della categoria Junior e Promesse (rispettivamente under 20 e under 23), arriva un altra vittoria per la Bruni Pubblicità Atletica Vomano: Leonardo Capotosti (classe '88) si è imposto sui 400 hs. Promesse con il magnifico tempo di 52”.59. Al secondo posto si è classificato Marco Colombo dell'Athtletic Club 96 con il tempo di 53”.26 e al terzo è arrivato Guaschino Edoardo dell'Atletica Alessandria con il tempo di 53”.42. Sempre nella giornata di oggi, c'è stato l'importante terzo posto conquistato da un altro atleta della Bruni Pubblicità Atletica Vomano: Luca Marsigliani (classe '88) nel salto in lungo della categoria Promesse con la misura 6 metri e 96. Questa la sua progressione: i primi due salti nulli, il terzo salto a 6.96, il quarto a 6.84, il quinto a 6.96 il sesto a 6.68. Nel salto in lungo promesse il primo posto è stato conquistato da Catania Emanuele (Fiamme Gialle) con 7.34. Il secondo classificato è Crosta Davide dell'Atl. Varese con 7.13.