mercoledì 10 settembre 2008

Serata conviviale dedicata al Baccalà nelle sue appetitose declinazioni dall’antipasto ai piatti di

Serata conviviale dedicata al Baccalà nelle sue appetitose declinazioni dall’antipasto ai piatti di mezzo, in programma giovedì 11 Settembre alle ore 20,30 presso il ristorante La Piazzetta, a Sant’Omero, per iniziativa della condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova e di vari produttori di tipicità del territorio.

Parte dell’incasso sarà versato dal ristorante direttamente a Slow Food ITALIA per dare possibilità economica ad un agricoltore del mondo di partecipare a Terra Madre 2008, l’incontro mondiale di 5000 contadini in programma a Torino dal 23 al 27 Ottobre 2008 in occasione del Salone del Gusto.

Il menù della serata prevede:
Catalana di Baccalà al vapore
Passata di Ceci con stringhe di Baccalà e Peperoni fritti
Maltagliati di due farine con Baccalà al Pomodoro fresco al profumo di Basilico
Linguine al Sugo di Baccalà
Gaspè alla griglia con Peperoni arrosto
Dolce della tradizione

Nel corso della serata saranno in degustazione i vini dell’azienda GUIDO STRAPPELLI di TORANO NUOVO (TE) : Trebbiano 2007, Cerasuolo 2007 e Montepulciano d’Abruzzo 2005.
In degustazione anche l’extravergine di Domus Olivarum di Morro d’Oro e il Pane di Prata.

Prenotazioni al ristorante La Piazzetta , tel. 086188530.



- Ufficio Stampa : Jolanda Ferrara 333 3750524 -

Nessun commento: