giovedì 4 dicembre 2008

Osteria il Regno di Bacco di Giulianova alta, con Antonio e Alessia, ritorna la cucina tradizionale nel cuore della città vecchia




Antonio e Alessia sono i nuovi proprietari dell'OSTERIA IL REGNO DI BACCO, ci siamo conosciuti ieri. L'Osteria a base di carne ed enoteca, è aperta a pranzo e cena con riposo settimanale il martedì (fa eccezione per questo mese di dicembre). Due bravi e giovani ragazzi che, per le piccole ricorrenze e con svariati menù per tutti i palati e tutte le tasche, animano il cuore di Piazza Buozzi.


Ecco il Menù di Natale

Il Menù di Natale


Il Piccolo entree di Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene
*******
Le Roselline di Bresaola Valtellinese con Formaggio Erborato

Lo Speak trentino con Lamelle di Ananas

La Bufala campana Fumè con Culatello di Zibello
*******
Le Tagliatelle caserecce con ragù di Capretto al profumo di Timo

I tre Cereali mantecati con Mirtillo Nero e Finferli
*******
La Tacchinella farcita con Castagne e verdurine al vapore

I Tournedos di Filetto con Pancetta croccante e Alloro

Oppure *:

Le Nocette di Cervo al Teroldego e Bacche di Ginepro

*******

Il Tortino al cioccolato con Cuore Fondente

Gran Assortimento di Frutta Fresca e Secca

Spumante e Panettone


Vini Consigliati
I Rossi
Teroldego RotalianoMezzacorona ( Trentino)
“Montepulciano d’Abruzzo” Masciarelli ( Abruzzo)
I Bianchi
“Pinot Grigio” Mezzacorona ( Trentino)
Sauvignon GhiaioloContucci Ponno ( Abruzzo)

*Al momento della prenotazione è gradita la specifica della seconda portata di carne .

Nessun commento: