

Antonio e Alessia sono i nuovi proprietari dell'OSTERIA IL REGNO DI BACCO, ci siamo conosciuti ieri. L'Osteria a base di carne ed enoteca, è aperta a pranzo e cena con riposo settimanale il martedì (fa eccezione per questo mese di dicembre). Due bravi e giovani ragazzi che, per le piccole ricorrenze e con svariati menù per tutti i palati e tutte le tasche, animano il cuore di Piazza Buozzi.
Ecco il Menù di Natale
Il Menù di Natale
Il Piccolo entree di Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene
*******
Le Roselline di Bresaola Valtellinese con Formaggio Erborato
Lo Speak trentino con Lamelle di Ananas
La Bufala campana Fumè con Culatello di Zibello
*******
Le Tagliatelle caserecce con ragù di Capretto al profumo di Timo
I tre Cereali mantecati con Mirtillo Nero e Finferli
*******
La Tacchinella farcita con Castagne e verdurine al vapore
I Tournedos di Filetto con Pancetta croccante e Alloro
Oppure *:
Le Nocette di Cervo al Teroldego e Bacche di Ginepro
*******
Il Tortino al cioccolato con Cuore Fondente
Gran Assortimento di Frutta Fresca e Secca
Spumante e Panettone
Vini Consigliati
I Rossi
“Teroldego Rotaliano” Mezzacorona ( Trentino)
“Montepulciano d’Abruzzo” Masciarelli ( Abruzzo)
I Bianchi
“Pinot Grigio” Mezzacorona ( Trentino)
“Sauvignon Ghiaiolo” Contucci Ponno ( Abruzzo)
*Al momento della prenotazione è gradita la specifica della seconda portata di carne .
Il Piccolo entree di Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene
*******
Le Roselline di Bresaola Valtellinese con Formaggio Erborato
Lo Speak trentino con Lamelle di Ananas
La Bufala campana Fumè con Culatello di Zibello
*******
Le Tagliatelle caserecce con ragù di Capretto al profumo di Timo
I tre Cereali mantecati con Mirtillo Nero e Finferli
*******
La Tacchinella farcita con Castagne e verdurine al vapore
I Tournedos di Filetto con Pancetta croccante e Alloro
Oppure *:
Le Nocette di Cervo al Teroldego e Bacche di Ginepro
*******
Il Tortino al cioccolato con Cuore Fondente
Gran Assortimento di Frutta Fresca e Secca
Spumante e Panettone
Vini Consigliati
I Rossi
“Teroldego Rotaliano” Mezzacorona ( Trentino)
“Montepulciano d’Abruzzo” Masciarelli ( Abruzzo)
I Bianchi
“Pinot Grigio” Mezzacorona ( Trentino)
“Sauvignon Ghiaiolo” Contucci Ponno ( Abruzzo)
*Al momento della prenotazione è gradita la specifica della seconda portata di carne .
Nessun commento:
Posta un commento