lunedì 17 novembre 2008

venerdì 21 novembre 2008, inizio ore 20.30, ed è dedicato al menu della Beffa di Buccari ( 11 Febbraio 1918) Memento Audere semper


Le condotte Slow Food di Val Vibrata-Giulianova e Vestina insieme al ristorante Il Vate a Rigopiano di Farindola, e a produttori e distributori del settore enogastronomico, in occasione del 70° anniversario della morte del Poeta Gabriele D’Annunzio, organizzano la terza cena dannunziana. L'incontro conviviale è in programma venerdì 21 novembre 2008, inizio ore 20.30, ed è dedicato al menu della Beffa di Buccari ( 11 Febbraio 1918) Memento Audere semper preparato dallo chef Luca Pannunzio della Locanda Manthonè di Pescara. Questo il menu:

Macaroni co sugo de carne

Polpeton de Buccari

Cotolete in camisa co patate e articiochi

Formagio

Peri coti in siropo co la torta de ciocolata

Mondia ne Naranse

Cafè forte

Fruti

L’azienda Emidio Pepe di Torano Nuovo abbinerà ai piatti i suoi Vini: Trebbiano d’Abruzzo Doc 2006, Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo Doc 2007 e Montepulciano d’Abruzzo 2005.

Il Pane di Prata in varie fragranze accompagnerà i piatti.

L'attrice Franca Minnucci, studiosa di Gabriele D’Annunzio, illustrerà la figura del Poeta pescarese.

La prenotazione va fatta al ristorante Il Vate dell’Hotel Rigopiano al n. 0858236401

SEDE: Via Francesco Crispi, 2/4 - 64023 Mosciano S.A. (TE) –C.F.91031020679 raffaele.grilli@foodoldtime.com

TEL 0858062622- FAX 0858069686 Cell 3403841870

Ufficio stampa: Jolanda Ferrara - 333 3750524 -

Nessun commento: