
Le condotte Slow Food di Val Vibrata-Giulianova e Vestina insieme al ristorante Il Vate a Rigopiano di Farindola, e a produttori e distributori del settore enogastronomico, in occasione del 70° anniversario della morte del Poeta Gabriele D’Annunzio, organizzano la terza cena dannunziana. L'incontro conviviale è in programma venerdì 21 novembre 2008, inizio ore 20.30, ed è dedicato al menu della Beffa di Buccari ( 11 Febbraio 1918) Memento Audere semper preparato dallo chef Luca Pannunzio della Locanda Manthonè di Pescara. Questo il menu:
Macaroni co sugo de carne
Polpeton de Buccari
Cotolete in camisa co patate e articiochi
Formagio
Peri coti in siropo co la torta de ciocolata
Mondia ne Naranse
Cafè forte
Fruti
L’azienda Emidio Pepe di Torano Nuovo abbinerà ai piatti i suoi Vini: Trebbiano d’Abruzzo Doc 2006, Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo Doc 2007 e Montepulciano d’Abruzzo 2005.
Il Pane di Prata in varie fragranze accompagnerà i piatti.
L'attrice Franca Minnucci, studiosa di Gabriele D’Annunzio, illustrerà la figura del Poeta pescarese.
La prenotazione va fatta al ristorante Il Vate dell’Hotel Rigopiano al n. 0858236401
Ufficio stampa: Jolanda Ferrara - 333 3750524 -
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