lunedì 5 maggio 2008

Enogastronomia. Seppia mon Amour, Le condotte Slow Food di Teramo-Val Vibrata e Giulianova organizzano per giovedì 8 maggio 2008


Seppia mon Amour


Le condotte Slow Food di Teramo-Val Vibrata e Giulianova organizzano per giovedì 8 maggio 2008 alle

ore 20,30 presso il ristorante DELFINA & GIOVANNI sul lungomare di Tortoreto Lido, una serata

gastronomica / esperienza sensoriale Seppia mon Amour, interamente dedicata alla

Seppia dell’Adriatico

Proprio in questo periodo dell’anno la seppia di produzione nostrana raggiunge il meglio delle qualità organolettiche rappresentando, per gli eccezionali risultati in cucina, una risorsa gastronomica del tutto peculiare e genuina per l’economia del territorio.

Il menù della serata prevede:
Insalata di Seppia
Padellata di Seppia
Seppia e Piselli
Seppia e Patate
Tagliatelle fatte in casa con Nero di Seppia
Frittura di Seppia
Seppia all’arrabbiata

Nel corso della serata saranno proposti in degustazione i vini dell’azienda MONCARO di Monte Carotto (AN), Terre Cortesi Falerio dei Colli Ascolani DOC 2007, Ofite Offida DOC Passerina 2007, VERDE Ca’ Ruptae Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2006

info: ristorante Delfina & Giovanni, 0861786578


- Ufficio Stampa: Jolanda Ferrara

Nessun commento: