mercoledì 25 giugno 2008

Libri. Esce il primo e atteso libro di Adelaide Melles, con tante ricette, consigli, suggerimenti e segreti delle sue più famose pietanze.


Le ricette di Adydi Adelaide MellesFotografie di Maurizio AnselmiTeramo, Edizioni Ricerche&Redazioni, 2008Esce il primo e atteso libro di Adelaide Melles, con tante ricette, consigli, suggerimenti e segreti delle sue più famose pietanze.Presentazione del libroVenerdì 27 Giugno 2008, ore 18.30Teramo, Piazza Martiri della Libertà – Bar CalypsoIntervengonoSimone GambacortaMaurizio AnselmiAdelaide MellesAl termine, aperitivo happeningNel libro, dalla curata ed elegante veste editoriale, una selezione ragionata delle ricette di Adelaide Melles, da sempre appassionata di cucina cui dedica la gran parte del suo tempo libero, nell’approfondimento di conoscenze e tecniche che l’hanno portata, nel giro di pochi anni, a imporsi nel web col suo blog “diariodiunapassione”, in assoluto tra i blog enogastronomici più visitati a livello nazionale.Dal “ciambellone più soffice del mondo”, che l’ha resa conosciutissima nel web tra gli appassionati di cucina, a gustosi antipasti e finger food, primi e secondi piatti semplici e rapidi da realizzare, alcuni tra i piatti più tipici della gastronomia abruzzese, muffin dolci e salati, torte rustiche, proposte etniche, pizze e dolci tutti da scoprire e da ripetere a casa, grazie ai preziosi consigli e suggerimenti di Ady.http://diariodiunapassione.splinder.comIl libro sarà posto in vendita nelle migliori librerie a 20 euro.Adelaide Melles nasce a Napoli, dove frequenta l’Istituto Universitario Orientale. Si stabilisce a Teramo, dove oggi vive con la famiglia. La sua passione, fin da bambina, è il mondo della cucina, cui dedica la gran parte del suo tempo libero, nell’approfondimento di una conoscenza che l’ha portata, nel giro di pochi anni, a imporsi nel web col suo blog diariodiunapassione, in assoluto tra i blog enogastronomici più visitati a livello nazionale. Ady, questo il nick con cui è conosciuta, ha partecipato come esperta a diverse trasmissioni televisive su canali satellitari come Alice tv e RaiSat Gamberorosso channel. Conduce uno spazio settimanale dedicato alla cucina nell’ambito del programma televisivo “Primaditutto” in onda su TeleponteMaurizio Anselmi nasce a Teramo, dove frequenta il Liceo Artistico. Si laurea al D.A.M.S. di Bologna, Dipartimento di Comunicazione, seguendo i corsi e i seminari di Italo Zannier su Storia e Tecnica della Fotografia. Dopo un’esperienza maturata tra Milano e Roma, torna a Teramo dove avvia l’attività di Fotografo Pubblicitario. Collabora con importanti aziende e agenzie pubblicitarie; molte sue immagini compaiono su riviste come Panorami, Max, Amica, Vogue Sposa, Sposa Bella. Dal ‘94 si dedica alla fotografia di moda, con servizi realizzati anche a Cuba, Miami, Messico, Irlanda, Sud Africa. Dal 2003 al 2007 è fotografo ufficiale del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Nel 2007 avvia un ambizioso progetto che lo vede impegnato nella sua nuova factory, un grande spazio dedicato alla creazione di immagini e destinato a ospitare eventi e attività culturali e artistiche.


info e prenotazioni:Ricerche&RedazioniVia F. Franchi, 25 Teramo T e F 0861.219242C 348.2643221www.ricercheeredazioni.cominfo@ricercheeredazioni.com

Nessun commento: